杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】广州海珠区性价比高,泻火首选的少妇熟女一枚【伊9月14日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-14 18:06
标题: 【广州】广州海珠区性价比高,泻火首选的少妇熟女一枚【伊9月14日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月9日
【寻欢地点】:广州海珠区江泰路10号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:350p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:13250312923
【寻欢细节】:妹子看着身材不错,年龄也不会很大,胸确实很大,最主要是性价比杠杠的,泻火首选,去过几次,该有的服务都有,态度还行
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: haov2xing    时间: 2022-9-15 00:43
有大佬验证码
作者: qq3188235875    时间: 2022-9-29 00:55
等待排雷!
作者: 330231520    时间: 2022-10-22 01:15
这价26我不信.......
作者: sinpx0wFcd2dFt3    时间: 2023-5-23 00:29
vx已经异常了,兄弟们有没有其他联系方式
作者: sinNKgJ6Mc41uvT    时间: 2023-10-13 10:52
去过一次,年龄30+晚上灯开得暗,泄火没问题
作者: 花开流水    时间: 2024-2-27 15:33
价格适中,不错不错可以的
作者: sinAjEbVGi7FsJn    时间: 2024-5-27 09:04
我去过好几次,服务确实很到位,颜值控就不建议去了
作者: sinAjEbVGi7FsJn    时间: 2024-5-27 09:04
我去过好几次,服务确实很到位,颜值控就不建议去了
作者: sinAjEbVGi7FsJn    时间: 2024-5-27 09:05
以前带快餐,现在知道还有没有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.heiliao18.live/) Powered by Discuz! X3.2