杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 重发胭脂验证贴!身材爆炸!鸡龄小!活好认真!凤中上品!【怒审已验7月6日】 [打印本页]

作者: 范坚强1    时间: 2019-7-5 18:55
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: pst919    时间: 2019-7-6 02:05
看起来很不错,有狼友去体验的吗
作者: 重庆小包总    时间: 2019-7-6 09:44
老范都验证过的,必须要去体验一下呀
作者: sakacifar    时间: 2019-7-6 09:58
范老哥的帖子一向都稳~这次的楼凤丰腴动人,找机会一定去试试
作者: 范坚强1    时间: 2019-7-6 14:42
感谢兄弟支持,这个帖子本来是拾遗贴,没想到版主给面子,给定了80G,我已经和版主沟通了,目前已经把购买价格改到50g;毕竟前面兄弟发过,这个价格对大家有点对不起大家,现在价格已经更改完毕,兄弟们可以放心购买!之前有三位老兄已经支付80G购买了,我刚刚看了下,我不是VIP用户,不能转给你们金币.但是我会私信给你们,另发给兄弟仨一个凤群QQ号,附送妮妮的联系方式,聊做补偿吧!请注意查收!感谢这三位兄弟:zqt999、xj15196829456、lilinbonet,请你们注意查收论坛私信。谢谢!
作者: xuanbing1    时间: 2019-7-6 17:54
咦?购买了主题咋看不到呢?另感谢范老哥的好资源
作者: z33241652    时间: 2019-7-6 20:01
多谢分享,楼主辛苦了
作者: 無情人    时间: 2019-7-7 20:20
这对大奶子和丰满的翘臀看得我是鸡动不已啊,下面屄屄貌似被森林覆盖了,我要去帮她清理清理。
作者: 刘志雄vip    时间: 2019-7-7 23:04
我能说,除了服务可以,个子就162,还挺胖的,没你说的那么好吧。
作者: z435379002    时间: 2019-7-8 09:04
这骚货看起来还不错,兄弟私聊
作者: 文斯顿    时间: 2019-7-8 12:25
给老哥点赞!论坛就需要这样的帖子。
作者: rinwolf    时间: 2019-7-8 16:13
这一看都是大神的分析啊,估计这妹纸生意要好得接不过来了
作者: 热火XO    时间: 2019-7-8 23:45
去了英利几次了,她们那点该是个团伙的,从云南,成都来的些妹子。在第三次时那个妹妹和我说的,有个大姐在组织
作者: yydd6666    时间: 2019-7-9 11:40
新人,大奶子值得体验
作者: a429645910    时间: 2019-7-9 17:56
刚去过,长相也就算了,这身材真的是图片大概三倍,胸确实大,但一肚子赘肉,大粗腿   
不过400确实也确实不贵
作者: magpost    时间: 2019-7-10 12:24
身材诱人啊
作者: xbjjcc123    时间: 2019-7-10 16:44
找个大神哥哥带带
作者: a62594318    时间: 2019-7-10 23:17
不管怎样,楼主辛苦。
谁有本事也发贴个来试试水!
作者: 色色得菩提    时间: 2019-7-11 08:28
楼主的帖子走心啊,这个必须顶
作者: yu851202    时间: 2019-7-11 11:07
兄弟你说的是观府的妮妮,,还是九街的妮妮???

作者: yu851202    时间: 2019-7-11 11:19
兄弟你说的是观府的妮妮,,还是九街的妮妮???

作者: floy00    时间: 2019-7-11 22:25
阔以去试试,基本都在2栋嘢,好几个都是
作者: woshibuwai    时间: 2019-7-12 12:35
这个世界上还是好人多啊,非常敬佩范先生这种专业专注的态度和品格,希望可以交个朋友,多向范先生学习。
作者: 轻风掀裙    时间: 2019-7-12 18:03
范哥描写的真的好详细,图片也详细,各种信息也详细,非常棒!
作者: liang032588    时间: 2019-7-14 16:27
这个必须支持一下,以后就认准你老哥了
作者: dengbadaji    时间: 2019-7-15 21:28
今天去扫雷,太让人失望了,本来奔着楼主写的白虎去的,结果货不对板,毛多,还有纹身,有点雄激素过多,云南妹子,大理的,打电话有点不耐烦,本来想想不去了,打电话问有没得正面照片,说没得,就感觉态度不是很好,去了之后第一件事就是让你换鞋子,怕你跑了啊,女上位几分钟就说累了,算了说多了没得用,其他狼友自己选择吧,也不是黑楼主哈,实话实说,反正不是很温柔那种,描写有点过了
作者: GabeNewell    时间: 2019-7-19 14:57
老范加个QQ嘛
作者: jear    时间: 2019-7-20 01:44
收藏了啊
作者: wiman01    时间: 2019-7-21 13:18
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: ooooyz    时间: 2019-7-24 04:40
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验
作者: waxdxiang987    时间: 2019-7-24 15:38
范哥,方便加下吗
作者: xunaikai    时间: 2019-7-26 21:59
已经去验证过了,还不错。奶子不是一般的大:)
作者: wiman01    时间: 2019-7-31 07:41
感觉年级不会太小,起码也30左右了
作者: xjffjxxjffjx    时间: 2019-10-6 12:23
我买了结果 QQ是个男的 ,电话已停用,怎么联系啊。我发手机号给楼主信息了.麻烦吧联系方式发短信给我。谢谢
作者: puccy    时间: 2019-11-28 17:12
手机号停机···索赔金币呀····
作者: puccy    时间: 2019-12-10 01:01
去验证这个妹子了,服务很一般,进门倒是很客气,然后人很黑,是北方人,皮肤一般
作者: sasasunsun212    时间: 2019-12-15 19:32
看范大说可能已经货不对版了,实在可惜啊
作者: chenzui1874    时间: 2020-4-23 20:28

范老哥的帖子靠谱,再来几个给兄弟们分享一下!!!
作者: xb2002270823002    时间: 2020-5-7 18:43
没看到范老哥的警报…我刚回来,喜欢服务的还是可以试试的,对脸和身材不能报多大希望,胸还可以吧,人有点坦克。
作者: 九泰的乐园    时间: 2023-1-14 15:42
我喜欢这个屁股

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.heiliao18.live/) Powered by Discuz! X3.2